绍兴市

全国

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 展示平台> 职工艺术团

绍兴市工人文化宫室内乐团赴诸暨开展绍兴市职工艺术团下基层送演出活动

发布日期:2019-04-30 16:29:07    来源:

作为2019年绍兴市职工艺术团下基层送演出系列活动之一,429日下午,绍兴市工人文化宫室内乐团赴诸暨参加“我们都是追梦人”2019年诸暨市劳模工匠表彰颁奖典礼的演出。


当日下午,诸暨广电演播大厅内座无虚席,由绍兴市工人文化宫室内乐团演奏的不同风格的弦乐合奏曲目《步步高》和《茉莉花》,给到场观众留下了深刻的印象,表演充分展示了室内弦乐的魅力。此次表演赢得了在场观众的阵阵掌声,为2019年诸暨市劳模工匠表彰颁奖典礼抹上了一道亮色,也获得了大家的一致好评。


编辑:工人文化宫   责任编辑:工人文化宫
主办:18dj18大奖官网手机版 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号