绍兴市

全国

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

新昌县大奖网手机版全体党员干部参观枫潭红巷

发布日期:2019-06-25 16:09:09    作者:陈杭   来源:

    近日,新昌县大奖网手机版全体党员干部在烟雨蒙蒙中,寻着先人的脚步,走进古色古香的“枫潭红巷”,领略历史文化魅力。红巷路虽然只有200米左右,却处处如画,步步是景。“英雄的足迹”、“镜像历史”、“新北风云”, 一幅幅墙画和展板生动活泼地展示了这一革命老区的红色文化魅力。枫家潭村作为钦寸水库下来的第一个村庄,特别是黄泽江畔治理工程完工后,地理优势愈发凸显。

    参观这一革命老区,让大奖网手机版全体党员干部既能看到黄泽江边焕然一新的景象,又能体验红色文化,以此不断增强民族自豪感和归属感。

编辑:新昌采编01   责任编辑:新昌采编01
主办:18dj18大奖官网手机版 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号