绍兴市

全国

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

2019遂昌▪诸暨山海协作职工疗休养(旅游)推介会在诸举行

发布日期:2019-06-28 10:23:49    来源:

     为深入推进山海协作工程,促进遂昌、诸暨两地疗休养市场的共同发展,2019遂昌▪诸暨职工疗休养(旅游)推介会于6月20日在诸暨同方豪生大酒店举行。会上,遂昌县大奖网手机版与诸暨市大奖网手机版达成协作意向决定缔结为友好协作单位,并签订了《职工疗休养协作意向书》,明确建立相互宣传推介机制、两地职工疗休养同城化合作机制、加强疗休养服务工作和建立联谊互访机制等协作意向,来自遂昌、诸暨两地部分疗休养基地、基层工会负责人、旅行社代表等近200人参加了本次活动。


编辑:诸暨采编01   责任编辑:诸暨采编01
主办:18dj18大奖官网手机版 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号