绍兴市

全国

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

乒出精彩,秀出自己——越工联成功举办“迎七一”乒乓球比赛

发布日期:2019-07-01 10:26:07    来源:越城区大奖网手机版

为弘扬体育精神,加强机关干部之间的沟通交流,为广大乒乓球爱好者提供一个展示球艺、切磋交流的平台,值此七一建党节来临之际,越城区直属机关工会联合会成功举办了“迎七一”乒乓球比赛。

此次比赛共有30余位机关干部职工参加,分男子单打和女子单打两个项目。比赛采用分组循环, 每局11分制,每场比赛采用32胜制。选手们以饱满的热情和高昂的斗志全身心的投入到比赛当中,精彩的抽球、削球、扣杀,不放弃每一次进攻的机会,充分发扬了敢打敢拼的拼搏精神。此次比赛不仅是选手之间技术的较量,更重要的是心灵和言语的沟通。


经过3个多小时的激烈比赛,最终角逐出葛亮、徐峰、张伟为男子单打前三;朱黄莹、单伟军、鲁志英为女子单打前三。赛后,球友们热情洋溢,大家纷纷表示希望今后多举办此类活动,以快乐、健康、阳光的状态来迎接每一天,同时把这种积极向上的精神传递工作和生活中的每一位同事朋友


编辑:越城采编01   责任编辑:越城采编01
主办:18dj18大奖官网手机版 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号