绍兴市

全国

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 工会新闻

赵爱庆:扎实推进“三服务”活动落实落细

发布日期:2019-06-17 11:10:16    来源:

赵爱庆:扎实推进“三服务”活动落实落细

6月13日,市大奖网手机版党组书记、副主席赵爱庆,办公室副主任吕人杰赴嵊州市开展“三服务”活动。赵爱庆强调,工会是职工的“娘家人”、“贴心人”,要切实维护职工合法权益,把推进“三服务”活动作为实践初心、担当使命的实际行动,务必方法对路、务必精准务实,以高质量服务助推高质量发展。


赵爱庆一行先后到绍兴鑫利达服饰印染有限公司、嵊州市君集污水深度处理有限公司、浙江嵊州鑫嵋服装有限公司、嵊州市恒中机器有限公司、嵊州市力驰电机有限公司等“三服务”活动联系点,详细了解企业的生产经营情况和未来发展战略,尤其是中美经贸摩擦对企业的影响,认真记录意见建议并作出回应。

编辑:办公室2   责任编辑:办公室2
主办:18dj18大奖官网手机版 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号