绍兴市

全国

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

三服务”中显担当 展现企业新作为

浙江震元积极开展“百场活动进社区”、“送药上山进岛”等活动

发布日期:2019-06-26 17:53:11    来源:

为响应省委、市委“服务企业、服务群众、服务基层”的活动号召,浙江震元积极践行“三服务”,开展了“百场活动进社区”和“送药上山进岛”等活动,把中医药文化、大健康思想带到了群众身边,为服务群众、服务基层展现了国有企业的担当和努力。

截止6月中旬,浙江震元共开展“迎新年 送健康”、“春季养生保健进社区”、“防治肠胃病”等主题活动46场次,活动足迹遍布府山街道、城南街道、安昌街道、钱清镇、王坛镇、上虞百官街道等十余个镇街,共计服务村社居民达两千三百余人。

同时,浙江震元不断深化“三服务”,扎实开展了“送药上山进岛”活动。据悉,“送药上山进岛”建设是2019年浙江省十大民生实事项目。浙江震元积极响应越城区市场监管局的号召,全心打造“便民、安全、长效”的送药上山进岛便民服务点,打通了药品供应“最后一公里”,为山区及偏远地区群众解决了“购药远、购药难、购药贵”问题,进一步服务群众、服务基层,助力“乡村振兴”建设。 

编辑:震元健康产业   责任编辑:震元健康产业
主办:18dj18大奖官网手机版 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号