绍兴市

全国

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

经典浸润人生 诵读彰显魅力 ——浙江绍兴嵊新高速公路有限公司“新阅读 心聆听”朗读活动圆满落幕

发布日期:2019-06-28 17:15:29    作者:张珺霄   来源:

       6月27日,嵊新公司开展了“新阅读 心聆听”朗读活动。本次活动以工会小组为单位,共有24组选手参加朗读活动。

       选手们结合自身成长经历和人生感悟阐述对朗读主题的理解,通过经典作品的分享与在场听众产生情感的共鸣。倪双朗读的海明威《真实的高贵》,声情并茂、悠扬委婉,表达了不忘初心,砥砺前行的决心;马美丽带来的罗伊.克里夫特《爱》,款款深情的表达令现场听众为之动容;邢立霞选诵的袁洁《女子安 天下安》,真挚朴实的声音引人深思,瞬间将现场的氛围推向高潮。最后,本次活动在童浙钗诵读的《成熟的眼泪》中画上了圆满的句号。

      工会主席丁爽对选手们的表现给予了高度评价,讲述了自己的真切感受,同时也期望青年职工通过朗读爱上阅读,在工作中积极展现团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。



编辑:绍兴市交通投资集团   责任编辑:绍兴管理员2
主办:18dj18大奖官网手机版 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号